Вверх страницы
Вниз страницы

island song

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » island song » над пропастью во ржи » я могу тебя очень ждать

я могу тебя очень ждать

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0420/h_1429556142_2215017_3fe6a99f14.gif http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0420/h_1429556142_8460314_40f6c42299.gif
vintage.beat – я так скучаю по тебе

именно здесь, дорогие друзья, вы можете оставить свои заявки на персонажей, что так нужны вам и вашим со-игрокам. данная тема сочетает в себе обыкновенных нужных персонажей, а так же излюбленную многими тему "хочу видеть". для поиска определенной внешности, без точного сюжета, вам стоит заполнить только первую часть заявки, предварительно удалив вторую часть.

шаблон
скопировать письмо
[quote][table layout]
[tr]
[td width=25%][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img]
[size=8]внешность[/size][/align][/td]
[td width=50%][align=center][size=9][b]♫ исполнитель[/b] – название песни[/size][/align][align=center][size=14][b][i][font=Georgia]имя на англ. яз, возраст[/font][/i][/b][/size]
[sup][size=9]имя на русс. яз[/size][/sup]
[size=12][b][font=Lucida Console]деятельность, семейное положение[/font][/b][/size][/align][/td]
[td width=25%][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img]
[size=8]связь[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][align=center][size=13][font=Lucida Console]„я жажду встретить свою [b]душу // мать // подругу и тд.[/b]“[/font][/size]
▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿[/align]
[align=justify]текст вашей заявки[/align]
[/quote]

0

2

http://33.media.tumblr.com/a461d3179567350071ba88bdc6d1164c/tumblr_inline_n5xy9t6PIi1s1ub61.gif
jeremy allen white

♫ kings of leon – the endимя придумаем вместе, 21-23 года;
например, кит
деятельность, семейное положение на ваш выбор

http://33.media.tumblr.com/e4bea134757751e2ae85d947556f48fb/tumblr_inline_n5y0iluZ4v1s1ub61.gif
для начала гостевая, лс

„я жажду встретить своё безумство
▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿

http://33.media.tumblr.com/826d8b3bdac6eb45cf4030acefab6772/tumblr_inline_n5xyomf6UR1s1ub61.gif

ты появляешься в моей жизни в самый ненужный момент, ломая всё, что было создано до. заставляешь сердце трепетать от той мысли, что я могу потерять тебя вновь. бросаешь меня у дороги, говоря, что это неправильно, что нам не суждено было быть вместе. я собираю по кусочкам то, что когда-то было мною. плюешь мне в душу, но тебе нравится эта игра, и я беспрекословно подчиняюсь её правилам.

мальчик, уставший от вечного притворства, навязанных кем-то свыше правил и людей, от которых веет тоской и могильным холодом. ты будто живёшь вне времени и пространства, любишь играть с судьбой, скрипя зубами от пронзающего насквозь чувства отреченности; постоянно о чем-то думаешь, но никогда не высказываешь своих мыслей таким скопом, коим они вертятся у тебя в голове.

люди говорят, что ты нестандартно мыслишь и нестандартно поступаешь, хотя ты можешь найти тысячу и одно убеждение, почему они заблуждаются.

и даже если мы больше никогда не встретимся, я запомню тебя, кит, потому что ты олицетворение того сумасшествия, которого мне так не хватает.

ты глоток чистого воздуха, который мне так необходим.
ты тот, кто всегда может спустить с небес на землю.
ты подаёшь мне стакан воды в тот момент, когда я глотаю разбитое стекло.

представь себе, кит, что за спиной нет родственников, нет друзей, нет врагов, нет прошлого и нет ничего, что тебя с этим связывает. у тебя есть слабая надежда на будущее, и почти нет шансов прожить его так, как хотелось бы.

ты заперт в четырёх стенах, которые уже начинают разговаривать с тобой, в твоей реальности от тебя закрыты общество до одури циничных людей и двери в семейный склеп, в котором родители воцарились на эшафоте, кладя твою голову на гильотину. но в иллюзии твоей жизни – перед тобой открыт весь мир, и он вертится в любую сторону. тебе уютно в своих фантазиях. ты сам провозгласил себя отвергнутым холодной реальностью этого гнилого общества, которое не хочет признавать тебя таким, какой ты есть.

твои родители, скорее всего, консерваторы до мозга костей. ты же споришь с ними буквально ежесекундно, считая свободу своим неоспоримым правом. тебя невозможно переговорить, но конечное слово приходится не за тобой. последняя капля терпения пролилась в тот день, когда отец познакомил тебя с миловидной беловолосой девушкой и назвал её твоей невестой.

никто не вправе решать за других, думаешь ты и собираешь вещи.

на данный момент снимаешь комнату. довольно успешно окончил школу, несмотря на то, что не тратил на учебу никаких усилий. обладаешь неплохой харизмой, хотя никогда не проявлял себя, не привлекал внимания. одно из твоих хобби - рисование. портреты незнакомых людей, которые ворохом хранятся в ящике стола. нельзя сказать, что они выглядят плохо, но и приятные глазу очертания ты не стараешься им придавать.

сальвадор дали, будь он не занят переворачиванием в гробу с одного бока на другой, счел бы тебя достойным преемником. ты невероятно тонко воспринимаешь все эмоции, умело передавая их на бумаге. возможно, когда-нибудь ты и меня удостоишь рисунком.

ps: жду тебя очень. регистрируйся, и мы будем вместе думать, как жить дальше.

Отредактировано маяковский (2015-04-22 22:39:09)

+2

3

http://36.media.tumblr.com/c2588e4d4a12a66f85de2d93126f458a/tumblr_inline_nm1nvrYKkz1soa00h_100.png
stephen amell

♫ моя мишель – дураsomebody weaver, 34
некто уивер
бизнесмен, глава крупной компании / холост

http://41.media.tumblr.com/d4866e0a7d5d883e80c63ffb640e695f/tumblr_inline_nm1ntrJr0w1soa00h_100.png
пока что гостевая

„я жажду встретить своего умопомрачительного начальника
▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿

http://media.tumblr.com/61837e73929f5126f648ebf946fcdee7/tumblr_inline_n2dsd5lUhI1qdc01j.pnghttp://media.tumblr.com/cf70f57f49f190a11d9019e081a29a66/tumblr_inline_n2dsdq4prO1qdc01j.pnghttp://media.tumblr.com/189419896c03a3afb2f41468b255f962/tumblr_inline_n2dse0o4mz1qdc01j.pngну, давай, расскажи мне о чём-нибудь, что насквозь пробирало б меня каждой фразой и жгло внутри. чтоб не просто история серии "вместе - врозь", чтобы так безысходно и близко нам; до зари ли, до вечера ль чтобы тебя читать -расскажи мне о чём-то немыслимом и родном.напиши мне, я перенесу твою боль в тетрадь, и мы вместе забудемся дымом, совместным сном, алкоголем и смехом под старенький рок и джаз. расскажи мне о чём-нибудь светлом, печальном, но никогда ничего не рассказывай мне о нас - это то, что неважно, ненужно и решено.
ну, давай, улыбайся мне ярче любых светил, я же буду в ответ уноситься куда-то вдаль: там, где нас, обезумевших, некто вдруг воскресил, там, где вновь начинается самый живой февраль и бушует во мне. что ни сон - то флэшбэк к тебе, что ни стих - то послание памяти (шлёт привет). улыбайся мне - я проиграю в одной борьбе, говори со мной - я уничтожу весь божий свет. и себя без остатка впечатаю в небеса, если ты же когда-то не будешь любим, согрет и спокоен. ведь все эти главные чудеса остаются со мною, пускай тебя рядом нет.

ну, давай, забывай меня, как позабыл бы всех, кто тебе приручился когда-либо, - знаешь сам. хорони меня в той не улыбчивой нам весне, не рассказанной story, где взлётная полоса обрывается разом меж твердью и пустотой, меж рассветом и тенью двоих у одной стены. заучи и поверь же, что каждый конец простой, если можешь принять его. мы с тобой - решены уже, сломлены, свергнуты, выжжены. that is all. исчерпались, остались беспамятны и грешны.

я стою пред тобою, глаза опускаю в пол,
и мы падаем вместе в объятия тишины.
http://media.tumblr.com/4fd6c38e53740af8c46b33aa328e48c1/tumblr_inline_n2dseskTII1qdc01j.pnghttp://media.tumblr.com/189419896c03a3afb2f41468b255f962/tumblr_inline_n2dse0o4mz1qdc01j.pnghttp://media.tumblr.com/802eee298a217256c654a1a76bc453a4/tumblr_inline_n2dssw7BCj1qdc01j.png
- устала?
робин купер только отодвинула микрофон. робин купер только проскользила вдоль стены на компьютерном кресле. робин купер только что провела свой первый эфир. робин купер горда собой и робин купер боится чужой критики одновременно.
- есть немного, но я в порядке. точнее, я бы сказала, что я не совсем, но я не скажу, потому что уже сказала, и, вообще.. мистер уивер, я устала.
робин купер пожала плечами, отведя взгляд со своего начальника на стол, на котором стоял уже давно остывший кофе. робин купер слишком перенервничала, чтобы на перерывах делать что-либо, кроме анализирования случившегося. робин купер не уверена в том, что все получилось настолько хорошо, насколько бы она хотела. робин купер смущена и немного не уверена в себе.
робин купер готова провалиться на месте, ругая себя последними словами за свою же нерешительность, которая заставляла придумывать какие-то отмазки, когда уверенный в себе джеймс уивер предлагал ей перекусить вместе.
- а я хотел предложить сделать небольшой перерыв. может, сходим куда-нибудь перекусить?
робин купер покачивает головой, нервно сглатывает холодный кофе, показывает пальцем на аппаратуру, мол, не оставлять же ее выключенной, а уже вечер, нет, так не пойдет. конечно, робин купер согласна пойти куда угодно. конечно, робин купер согласна пойти на край света. но, нет, робин купер не пойдет перекусывать с вами, потому что вы слишком джеймс уивер, а она слишком робин купер.
- мистер уивер, аппаратура! мистер уивер, я последняя ухожу отсюда! мистер уивер, еще слишком рано!
когда-нибудь робин купер придумает что-то пооригинальнее, но оно ли ей нужно, если все работает и так?
- это все подождет.
слишком джеймс уивер отодвигает стул со слишком робин купер из-за стола и предлагает помочь ей одеться, на улице ведь холодно. в кои-то веки. слишком робин купер вздыхает и понимает, что выхода нет и идти придется, как бы этого не хотелось (кого ты обманываешь, робин купер?).

когда джеймс уивер заговаривает с робин купер, она улыбается. по-дружески так улыбается, даже по-деловому, сидя за своим столом. смотрит на него, глотает воздух в полыхающие лёгкие и делает вид, что всё хорошо. что-то даже отвечает иногда.
иногда робин купер кажется, что внутри нее скопился целый океан непролитых слёз. робин купер улыбалась этой же улыбкой чёртово количество раз, когда на самом деле хотелось захлёбываться в рыданиях. иногда робин купер кажется, что улыбка скоро прирастёт к ее лицу, и робин купер не сможет отодрать её, даже если захочет.
когда джеймс уивер, бывает, случайно коснётся робин купер, она вздрагивает. так предательски вздрагивает, что хочется завопить на саму себя. истошно орать, пока в горле не начнёт саднить. пока засевшее внутри робин купер отчаяние не вырвется наружу.
иногда робин купер кажется, что, будь она, скажем, каким-нибудь светлячком, то загоралась лишь в его загрубелых пальцах. от касаний джеймса уивера робин купер бы оживлялась и взлетала к небу, забывая обо всём на свете.
джеймс уивер не замечает в робин купер всего этого. он видит робин купер, у которой всё хорошо. робин купер, у которой всё под контролем. такая чуть глупенькая робин купер, иногда болтающая лишнее.
джеймс уивер видит ту робин купер, которой нет.
настоящая робин купер рыдает по ночам в подушку и ненавидит себя. по утрам минут пять смотрится в зеркало в ванной, подавляя желание разбить стекло.
больше всего на свете ей страшно, что кто-то, кроме нее, узнает такую робин купер. больше всего на свете ей страшно, что она выдаст себя перед ним. и отберет единственную возможность быть рядом.
иногда ей кажется, что настоящей робин купер не существует.
порой ей кажется, только он мог бы собрать ее воедино.

немного о джеймсе уивере

проявляя бурные, резкие эмоции, может добиться многого. окружающим нелегко выдержать его эмоциональный напор. хорошо различает, в каком настроении находится собеседник. умеет поднять настроение себе и другим. оптимист, веру в успех стремится вселить своим близким. очень общителен, легко идет на контакт. с удовольствием рассказывает о своих связях, знакомых, родственниках. хотя и стремится к высокому социальному статусу, но может им пожертвовать во имя семьи. хороший организатор отдыха и торжественных мероприятий в своем кругу. следит, чтобы всем было интересно, вовлекает приглашенных в общий разговор. не любит скептиков и обособляющихся.
очень заботлив по отношению к своим родным и близким. внимателен и отзывчив, опекает людей больных и непрактичных. понимает, кому какая помощь необходима. с удовольствием принимает гостей. любит праздничные застолья и угощения. быстро обустраивается на новом месте. избавляется от лишних вещей, которые продает или просто дарит.
очень обижается, если его считают неделовым, несерьезным человеком. довольно суетлив и разбросан. нередко перегружает себя делами, от чего сильно переутомляется. дело пробивает в лоб, несколькими заходами. в жизни всего добивается сам, не рассчитывая на помощь других. производит впечатление ловкого, расторопного человека. сам же обычно причисляет себя к непрактичным людям, так как видимый результат дается ему дорого. несколько взаимосвязанных дел стремится выполнить одновременно, одним махом.
плохо рассчитывает время. за необходимую работу часто берется в последнюю минуту, чем обрекает себя на губительную спешку. ценит тех людей, которые предупреждают его о том, сколько времени осталось в запасе. долго колеблется перед тем, как принять кардинальное, влияющее на судьбу решение. вспоминает свои прошлые ошибки, но поступает не по практическому опыту, а по субъективным пристрастиям. подавляет в себе предчувствия несчастий и бед. настраивает себя на положительный исход. из-за этого многие его надежды и ожидания терпят крах. нетерпелив, не любит ждать. не уважает тех, кто опаздывает, много философствует, транжиря драгоценное время.
ему присуще чувство долга. ответственно относится к поручениям, не может расслабиться, если что-то не сделал как положено. свои отношения строит на доверии. не любит доказывать, разжевывать, повторять много раз. ждет от окружающих понимания своих проблем и забот. его успокаивает объективный, беспристрастный анализ запутанной ситуации. что же делать конкретно, он найдет сам. хорошо чувствуя свое тело, стремится найти метод, как избежать болезни или скрыть недостатки фигуры.
охотно поддерживает новые, перспективные начинания. ему нужны альтернативы, которые будят его энтузиазм, стимулируют к активной деятельности. очень радуется, когда его способности и энергия находят применение. его очень угнетает состояние неспособности что-либо сделать. нуждается в том, чтобы его старания замечали и поощряли. оказывает эмоциональную поддержку людям, которые идут своим путем, не совпадающим с проторенной дорогой. сам может загореться идеей и самостоятельно ее пробивать.
критически оценивает отношения между людьми. открыто осуждает грубость и хамство. требует внимательного, корректного отношения к себе. любит учить людей этике - вежливости, хорошим манерам. с людьми всегда держится на близкой дистанции. не любит высокомерия, напыщенности и манерности, хотя сам стремится создать имидж аристократической воспитанности. злится, когда с ним вступают в пререкания. пытается устыдить, вызвать чувство вины. если увещевания не действуют, может и поскандалить. не терпит, когда с ним разговаривают свысока. отличается болезненным чувством справедливости. следит за тем, чтобы никто не был обижен, обойден вниманием. ради близких может пойти на любые авантюры.

конечно, исходя из анимаций к заявке и отношений в ней же, вы уже заметили, что я хотела бы воплотить в жизнь на ролевой эти милые непонятные отношения между фелисити и оливером куином. слишком ж они запали мне в душу за то время, пока я смотрю сериал.
что бы я хотела сказать? как и все, я бы попросила активности. лучше, конечно, игровой, чем флудовой, но идеально было бы совместить это.
я бы попросила общения с вами. мне охота общаться с вами вне джампа. это условие можно и не выполнять, но, так или иначе, было бы очень приятно.
ваш пол, ваш возраст и ваш размер постов мне абсолютно не важны. а важнейшей же частью игры я считаю понимание персонажа, так что, если вы поняли, что хотели бы отыграть джеймса /или не джеймса, имя вообще на ваш выбор/, то я жду вас с распростертыми объятиями в гостевой, чуть позже поделюсь связью <345

+2

4

http://savepic.org/7178123.gif
luke newberry

♫ echosmith – cool kidsluke, 19-21
люк
деятельность на ваше усмотрение, но предположительно студент

http://savepic.org/7184267.gif
гостевая

„я жажду встретить своего брата
▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿

- люк! где моя футболка? а ну открывай дверь! я сказала, быстро открыл дверь и отдал мне мою любимую футболку! люк!
за закрытой дверью я слышу еле слышимый смех.
- люк! я не шучу! если ты не откроешь эту чертову дверь, тебе не поздоровится!
что вы думаете? как об стену горох.
- люк!

я никогда не хотела младшего брата. появление маленького плачущего свертка, забирающего внимание родителей на себя, мне не нравилось. я была еще слишком мала, чтобы понять всю прелесть пополнения в семействе, но первое время мне казалось это плохой идеей.
но позже я все же полюбила этого мелкого - он был моей полной противоположностью. моей серьезности противостояло вечное дурачество. моей ответственности - безалаберность. и я все удивлялась, как мой брат-оболтус умудрялся все время быть "на высоте" - и спорт, и учеба, и большая компания друзей. то, что мне, казалось, давалось с трудом, для него было как раз плюнуть. конечно, я злилась. но с годами привыкла. как старшая сестра я всегда прикрывала его перед родителями, порой брала вину на себя. и не потому что я такая добрая - просто мне в любом случае попадает за промахи брата, а так он оставался мне должен. но не думайте, что все наши отношения сводились к меркантильной составляющей. вовсе нет.
порой мы устраивали вечера звездных войн или индианы джонса, болтали о музыке или сериалах, проводили время на заднем дворе нашего дома. да, люк всегда был моей занозой в интересном месте, но в конечном итоге даже такую занозу можно полюбить всем сердцем, что жизнь становится не в радость.
я люблю своего младшего брата. я встану за него горой, пройду через огонь и воду. так было и будет всегда.

▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿
на самом деле все можно изменить. я просто хочу себе брата. каким он будет, каким буду я, какими будут наши отношения - это все более чем обсуждаемо, потому что я хочу чего-то интересного. люблю рефлексию, поэтому можем быть хоть двумя биполярниками хд
касательно имени - ну люк же такое классное имя. как скайуокер, только мой брат будет круче. и внешность тоже хотелось бы оставить - представляете себе семейку зомби? мы же просто взорвем это место нашей бледностью и пристрастием к мозгам хд
а вообще жду ответственного человека с массой идей, которые можно было бы реализовать. вот так вот.

+2

5

http://savepic.net/6768879.gif
caleb landry jones or george mackay

♫ kasabian – firepridumaem sami, 23-25
придумаем вместе с вами
разнорабочий, не женат

http://savepic.net/6760687m.gif
пока что гостевая

„я жажду встретить свою заблудшую душу
▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿

home in Missoula,
home in Truckee,
home in Opelousas,
ain’t no home for me;

home in ol’ Medora,
home in Wounded Knee,
home in Ogallala,
home will never be.

путешествия. дух книг. ты закрываешь глаза и снова рассказываешь о твоей дороге.
денвер.
я знаю, что это такое, где это, но слушаю тебя будто в первый раз.
думаю, если бы тебе позволили, то ты бы взял в загробный мир карту и компас - там так много неизведанного.
я утонула в бытовухе слишком рано, чтобы повидать мир.
ты перебираешь мои холодные пальцы, и ухмыляешься, когда я снова и снова рассказываю тебе о прошедшем дне, о трудностях на работе и в семье...
но тебе интереснее байки о марихуане и ирландских пабах
ты обещаешь свозить меня за океан. за бушующий- часто забываешь, что боюсь воды.
сильнее я боюсь потерять тебя.
по ночам ты шумишь. говоришь, что такой же звук был от твоих соседей. и от Сэла- лучшего друга.
мне нравится улыбаться тебе. смотреть, как ты бьешь по клавишам печатной машины.
ты музыкант. щелк щелк щелк.
говоришь, что я слишком красива для официантки. мечтаешь написать шедевр, продать его за бешеные деньги и избавить меня от двух работ
не признаешь телевидение, компьютер.
что это за хлам? жалкая пародия, ведь есть машинка.
щелк.щелк.
когда я прижимаюсь к твоей груди, то слышу. твое сердце бьется также.
набивает буквы, составляя слова, предложения, жизнь.
ты явно родился не в то время, парень... где те лихие 60-ые, битники и революции? и тогда, в то время, ты бы умер...умер от слишком сильной любви к путешествиям. умер на обочине, то ли от оспы, то ли от наркотика в крови. и поэтому мне сладостны твои мучения.
иногда я задумываюсь о том, что между нами нет никакой любви. твое сердце отдано миру, а мое - твоим россказням.
но иногда, по ночам, когда я засиживуюсь на крыльце и курю, ты выходишь ко мне, поборов сон, целуешь меня и тихо шепчешь о том, что подаришь мне весь денвер, весь нью-йорк и всю землю.
приглядись. там блестит наше будущее, где то между твоих строк.
щелк. щелк. щелк..

▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿

кхм-кхм. если вы прочитали всё и у вас то-то зашевелилось на загривке - вы по адресу. если вы читали книгу керуака или смотрели одноименный фильм "на дороге \ on the road" и вам понравилось и вы вот понимаете этот битнический дух - вы по адресу. если вы верите, что кристен стюарт не застряла в образе беллы-белки и рискнете посмотреть с ней фильм adventureland или on the road(опять же, в фильме на дроге она играет прекрасную мери лу) - вам по адресу. если вы готовы терпеть и сносить все мои испытания для новобранцев ( я попрошу скинуть посты, а когда вы начнете писать анкету попрошу скинуть примерное описание характера) ибо на эту роль приходили многие и я всех брала без разбора, а позже - разочарования, драма \ несвоевременность - вечная драма - где есть он и она...\ так что если на всё вышеперечисленное вы отвечаете "да", то вы по адресу и я с нетерпение жду вас в лс, гостевой и в своем доме, сердце, мыслях. с любовью и надеждой, твоя бедная девочка без приключений. https://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

+1

6

http://sh.uploads.ru/WeLg2.gif
michael pitt

♫ The Dø – Dust It OffMr. Jönsson, 30-34
мистер Йонссон
деятельность на ваш выбор, женат

http://sh.uploads.ru/gMnCY.gif
гостевая//лс

„я жажду встретить своего мужа
▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿
http://sg.uploads.ru/pFlBO.png http://sg.uploads.ru/K8JyZ.gif http://sh.uploads.ru/lfptc.jpg

- привет. тебе что-то надо?
- да, привет. можно сигарету?
- бери. выглядишь испуганной, ты в порядке?
мы познакомились до безумия банально пару лет назад. какая-то вечеринка, куча людей, толкотня. я боюсь такого скопления людей, но все равно пошла с подругой. хотела перебороть свой страх хотя бы сегодня. но нет, у меня началась паника. я выбежала на улицу подышать//успокоиться, где и встретила тебя. ты курил, и я попросила у тебя сигарету. слово за слово у нас завязался разговор. и это чувство, как будто я знала тебя всю жизнь и ты меня, оно не покидало. смотрела на тебя не отрываясь, влюбляясь с каждой минутой. ты сказал, что у меня потрясающие глаза, а я с дуру ответила, что встретила человека, с которым захотела прожить всю оставшуюся жизнь. ты рассмеялся. я же попыталась сбежать, но от судьбы не уйдешь.

- я люблю тебя...
- а ты выйдешь за меня?
- мм... ладно!
- ладно? нет, скажи нормально! а то ты как будто на отъебись сказала!
- ахаха, хорошо, мистер Йонссон. да, я стану твоей женой!
с нашей первой встречи прошло чуть больше года. и наши отношения, словно американские горки. иногда я приходила к тебе, тихо стучалась в дверь, словно надеясь, что ты не услышишь. иногда устраивала скандалы из-за того, что меня видели с другой... могла разбить всю посуду в нашей квартире, а через пару минут крепко обнимать тебя, как ничего не бывало. почему? потому, что боялась тебя потерять. боялась, что ты найдешь лучше меня. ведь я сумасшедшая [а мало кто любит таких]... а мне лишь нужно было быть рядом с тобой, касаться твоей руки, касаться твои губ, слышать твой голос. спасаться от моих страхов вместе с тобой. мне жизненно_катастрофически необходимо твое присутствие в моей жизни. но ты надел обручальное кольцо на мой безымянный палец. так что тебе придется постоянно терпеть мои закидоны и выходки, дорогой.

- доброе утро.
- как ты? кошмары сегодня снились?
ты - лекарство от моего безумия. рядом с тобой мне ничего не страшно. я спокойно засыпаю у тебя на руках. просыпаюсь и долго-долго смотрю тебе в глаза - не могу налюбоваться, наверное, никогда не налюбуюсь. ты встал с кровати и ушел в душ. а впереди нас ждет будничная рутина, но вечером мы опять будем вместе. ведь мы семья из двух человек, которые любят друг друга и хотят забацать третьего члена этой ячейки общества.

http://sg.uploads.ru/becxL.png

+3

7

занята

http://savepic.ru/6873848.gif
maddie hasson or emily browning

♫ the vines – fuck yeahMikal Redd, 20
Микал Редд
бездельница, не замужем

http://savepic.ru/6822649.gif
лс

„я жажду встретить свою сводную сестру и родственную душу
▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿

я бы мог распахать вдохновленное полотно, но мне жаль тратить время на столь пустые занятия. я лучше вложу все силы в нашу с тобой игру, а придумать персонажа, надеюсь, ты в состоянии и сама.
однако, пара условий у меня есть. ты должна быть яркой, необузданной, стихийной. у окружающих от тебя болит голова, я сам каждые пять минут прошу тебя заткнуться, но ты с детства не обращаешь внимания на мои просьбы. мы родные лишь наполовину, но разные на все сто, что не мешает нам вместе постигать все уровни ада. теснота, голод, презрение сильных мира сего, но мы сами выбрали этот путь, когда сбежали из дома. мне тогда было уже восемнадцать, а тебе всего шестнадцать, я не хотел тащить тебя за собой... хотя нет, хотел, очень хотел. да и ты не представляла, как сможешь остаться.
за эти четыре года где мы только ни побывали, но ты как будто стираешь из памяти все места и лица, стоит нам лишь сесть в очередную попутку и отправиться дальше. у тебя столько друзей, но никому из них ты не доверяешь. только мне ты можешь рассказать о том, как порой плачешь, наблюдая за отцами, играющими со своими детьми. своего ты не знала, а мой тебя терпеть не мог. он звал тебя маленьким выблядком, и ты со временем сделала из этого звания целый культ. ты гордилась им. но я-то знал, что тебе больно.
ты пьешь за нас двоих, прекрасно зная, что меня ни капли не прельщает алкоголь и прочая забивающая туманом голову дурь. я не запрещаю тебе развлекаться, покорно спасая ото всех проблем и неурядиц. ищу деньги, чтобы покрыть твои долги, хотя порой меня и срывает на крик.
мы больше, чем просто брат и сестра, я готов за тебя убить и даже умереть. в тебе словно спрятали часть моей души, а в моей — твою, и нас обоих терзает наша неполнота. я хочу забрать свою душу обратно. возможно, я даже люблю тебя.

Отредактировано museless (2015-04-23 19:58:18)

+5

Вы здесь » island song » над пропастью во ржи » я могу тебя очень ждать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно