„я жажду встретить своего умопомрачительного начальника“
▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿
ну, давай, расскажи мне о чём-нибудь, что насквозь пробирало б меня каждой фразой и жгло внутри. чтоб не просто история серии "вместе - врозь", чтобы так безысходно и близко нам; до зари ли, до вечера ль чтобы тебя читать -расскажи мне о чём-то немыслимом и родном.напиши мне, я перенесу твою боль в тетрадь, и мы вместе забудемся дымом, совместным сном, алкоголем и смехом под старенький рок и джаз. расскажи мне о чём-нибудь светлом, печальном, но никогда ничего не рассказывай мне о нас - это то, что неважно, ненужно и решено.
ну, давай, улыбайся мне ярче любых светил, я же буду в ответ уноситься куда-то вдаль: там, где нас, обезумевших, некто вдруг воскресил, там, где вновь начинается самый живой февраль и бушует во мне. что ни сон - то флэшбэк к тебе, что ни стих - то послание памяти (шлёт привет). улыбайся мне - я проиграю в одной борьбе, говори со мной - я уничтожу весь божий свет. и себя без остатка впечатаю в небеса, если ты же когда-то не будешь любим, согрет и спокоен. ведь все эти главные чудеса остаются со мною, пускай тебя рядом нет.
ну, давай, забывай меня, как позабыл бы всех, кто тебе приручился когда-либо, - знаешь сам. хорони меня в той не улыбчивой нам весне, не рассказанной story, где взлётная полоса обрывается разом меж твердью и пустотой, меж рассветом и тенью двоих у одной стены. заучи и поверь же, что каждый конец простой, если можешь принять его. мы с тобой - решены уже, сломлены, свергнуты, выжжены. that is all. исчерпались, остались беспамятны и грешны.
я стою пред тобою, глаза опускаю в пол,
и мы падаем вместе в объятия тишины.
- устала?
робин купер только отодвинула микрофон. робин купер только проскользила вдоль стены на компьютерном кресле. робин купер только что провела свой первый эфир. робин купер горда собой и робин купер боится чужой критики одновременно.
- есть немного, но я в порядке. точнее, я бы сказала, что я не совсем, но я не скажу, потому что уже сказала, и, вообще.. мистер уивер, я устала.
робин купер пожала плечами, отведя взгляд со своего начальника на стол, на котором стоял уже давно остывший кофе. робин купер слишком перенервничала, чтобы на перерывах делать что-либо, кроме анализирования случившегося. робин купер не уверена в том, что все получилось настолько хорошо, насколько бы она хотела. робин купер смущена и немного не уверена в себе.
робин купер готова провалиться на месте, ругая себя последними словами за свою же нерешительность, которая заставляла придумывать какие-то отмазки, когда уверенный в себе джеймс уивер предлагал ей перекусить вместе.
- а я хотел предложить сделать небольшой перерыв. может, сходим куда-нибудь перекусить?
робин купер покачивает головой, нервно сглатывает холодный кофе, показывает пальцем на аппаратуру, мол, не оставлять же ее выключенной, а уже вечер, нет, так не пойдет. конечно, робин купер согласна пойти куда угодно. конечно, робин купер согласна пойти на край света. но, нет, робин купер не пойдет перекусывать с вами, потому что вы слишком джеймс уивер, а она слишком робин купер.
- мистер уивер, аппаратура! мистер уивер, я последняя ухожу отсюда! мистер уивер, еще слишком рано!
когда-нибудь робин купер придумает что-то пооригинальнее, но оно ли ей нужно, если все работает и так?
- это все подождет.
слишком джеймс уивер отодвигает стул со слишком робин купер из-за стола и предлагает помочь ей одеться, на улице ведь холодно. в кои-то веки. слишком робин купер вздыхает и понимает, что выхода нет и идти придется, как бы этого не хотелось (кого ты обманываешь, робин купер?).
когда джеймс уивер заговаривает с робин купер, она улыбается. по-дружески так улыбается, даже по-деловому, сидя за своим столом. смотрит на него, глотает воздух в полыхающие лёгкие и делает вид, что всё хорошо. что-то даже отвечает иногда.
иногда робин купер кажется, что внутри нее скопился целый океан непролитых слёз. робин купер улыбалась этой же улыбкой чёртово количество раз, когда на самом деле хотелось захлёбываться в рыданиях. иногда робин купер кажется, что улыбка скоро прирастёт к ее лицу, и робин купер не сможет отодрать её, даже если захочет.
когда джеймс уивер, бывает, случайно коснётся робин купер, она вздрагивает. так предательски вздрагивает, что хочется завопить на саму себя. истошно орать, пока в горле не начнёт саднить. пока засевшее внутри робин купер отчаяние не вырвется наружу.
иногда робин купер кажется, что, будь она, скажем, каким-нибудь светлячком, то загоралась лишь в его загрубелых пальцах. от касаний джеймса уивера робин купер бы оживлялась и взлетала к небу, забывая обо всём на свете.
джеймс уивер не замечает в робин купер всего этого. он видит робин купер, у которой всё хорошо. робин купер, у которой всё под контролем. такая чуть глупенькая робин купер, иногда болтающая лишнее.
джеймс уивер видит ту робин купер, которой нет.
настоящая робин купер рыдает по ночам в подушку и ненавидит себя. по утрам минут пять смотрится в зеркало в ванной, подавляя желание разбить стекло.
больше всего на свете ей страшно, что кто-то, кроме нее, узнает такую робин купер. больше всего на свете ей страшно, что она выдаст себя перед ним. и отберет единственную возможность быть рядом.
иногда ей кажется, что настоящей робин купер не существует.
порой ей кажется, только он мог бы собрать ее воедино.
немного о джеймсе уивере
проявляя бурные, резкие эмоции, может добиться многого. окружающим нелегко выдержать его эмоциональный напор. хорошо различает, в каком настроении находится собеседник. умеет поднять настроение себе и другим. оптимист, веру в успех стремится вселить своим близким. очень общителен, легко идет на контакт. с удовольствием рассказывает о своих связях, знакомых, родственниках. хотя и стремится к высокому социальному статусу, но может им пожертвовать во имя семьи. хороший организатор отдыха и торжественных мероприятий в своем кругу. следит, чтобы всем было интересно, вовлекает приглашенных в общий разговор. не любит скептиков и обособляющихся.
очень заботлив по отношению к своим родным и близким. внимателен и отзывчив, опекает людей больных и непрактичных. понимает, кому какая помощь необходима. с удовольствием принимает гостей. любит праздничные застолья и угощения. быстро обустраивается на новом месте. избавляется от лишних вещей, которые продает или просто дарит.
очень обижается, если его считают неделовым, несерьезным человеком. довольно суетлив и разбросан. нередко перегружает себя делами, от чего сильно переутомляется. дело пробивает в лоб, несколькими заходами. в жизни всего добивается сам, не рассчитывая на помощь других. производит впечатление ловкого, расторопного человека. сам же обычно причисляет себя к непрактичным людям, так как видимый результат дается ему дорого. несколько взаимосвязанных дел стремится выполнить одновременно, одним махом.
плохо рассчитывает время. за необходимую работу часто берется в последнюю минуту, чем обрекает себя на губительную спешку. ценит тех людей, которые предупреждают его о том, сколько времени осталось в запасе. долго колеблется перед тем, как принять кардинальное, влияющее на судьбу решение. вспоминает свои прошлые ошибки, но поступает не по практическому опыту, а по субъективным пристрастиям. подавляет в себе предчувствия несчастий и бед. настраивает себя на положительный исход. из-за этого многие его надежды и ожидания терпят крах. нетерпелив, не любит ждать. не уважает тех, кто опаздывает, много философствует, транжиря драгоценное время.
ему присуще чувство долга. ответственно относится к поручениям, не может расслабиться, если что-то не сделал как положено. свои отношения строит на доверии. не любит доказывать, разжевывать, повторять много раз. ждет от окружающих понимания своих проблем и забот. его успокаивает объективный, беспристрастный анализ запутанной ситуации. что же делать конкретно, он найдет сам. хорошо чувствуя свое тело, стремится найти метод, как избежать болезни или скрыть недостатки фигуры.
охотно поддерживает новые, перспективные начинания. ему нужны альтернативы, которые будят его энтузиазм, стимулируют к активной деятельности. очень радуется, когда его способности и энергия находят применение. его очень угнетает состояние неспособности что-либо сделать. нуждается в том, чтобы его старания замечали и поощряли. оказывает эмоциональную поддержку людям, которые идут своим путем, не совпадающим с проторенной дорогой. сам может загореться идеей и самостоятельно ее пробивать.
критически оценивает отношения между людьми. открыто осуждает грубость и хамство. требует внимательного, корректного отношения к себе. любит учить людей этике - вежливости, хорошим манерам. с людьми всегда держится на близкой дистанции. не любит высокомерия, напыщенности и манерности, хотя сам стремится создать имидж аристократической воспитанности. злится, когда с ним вступают в пререкания. пытается устыдить, вызвать чувство вины. если увещевания не действуют, может и поскандалить. не терпит, когда с ним разговаривают свысока. отличается болезненным чувством справедливости. следит за тем, чтобы никто не был обижен, обойден вниманием. ради близких может пойти на любые авантюры.
конечно, исходя из анимаций к заявке и отношений в ней же, вы уже заметили, что я хотела бы воплотить в жизнь на ролевой эти милые непонятные отношения между фелисити и оливером куином. слишком ж они запали мне в душу за то время, пока я смотрю сериал.
что бы я хотела сказать? как и все, я бы попросила активности. лучше, конечно, игровой, чем флудовой, но идеально было бы совместить это.
я бы попросила общения с вами. мне охота общаться с вами вне джампа. это условие можно и не выполнять, но, так или иначе, было бы очень приятно.
ваш пол, ваш возраст и ваш размер постов мне абсолютно не важны. а важнейшей же частью игры я считаю понимание персонажа, так что, если вы поняли, что хотели бы отыграть джеймса /или не джеймса, имя вообще на ваш выбор/, то я жду вас с распростертыми объятиями в гостевой, чуть позже поделюсь связью <345